50 Jahre Firma Petrikowski KG

Wir feierten am 25.08.2017 mit Freunden, Familie, Geschäftspartnern und Kunden das 50-jährige Bestehen unserer Firma. Hiermit bedanken wir uns für das zahlreiche Erscheinen und vielen tollen Geschenken. Es war ein sehr schöner Tag. Wir freuen uns auf das nächste Jubiläum.

Vielen Lieben Dank

Ihre Firma Petrikowski KG

50 Jahre - Firma Petrikowski KG

Die Firma Petrikowski KG, Heizungs- und Sanitärtechnik besteht inzwischen schon seit 50 Jahren. Gegründet wurde Sie von Eva und Reinhold Petrikowski. Anfangs bestand nur eine kleine Garage als Lagerraum in Groß Flottbek. Nach kurzer Zeit siedelte die Firma um in die Niendorfer Str. 105 in Hamburg Niendorf, wo Sie auch heute noch ansässig ist.

2001 wurde der Geschäftsführerposten von Reinhold Petrikowski auf Sohn Jan Petrikowski abgetreten. Welcher die Firma die letzten 15 Jahre in Richtung Jubiläum geführt hat.

Heute wird die Firma bereits in dritter Generation geführt. Ben Petrikowski hat im Sommer 2015 seine Meisterprüfung im Installateur- und Heizungsbauer Handwerk mit jungen 21 Jahren abgeschlossen und ist seit Sommer 2016 Chef der Firma. Papa Jan Petrikowski steht ihm dennoch mit Rat und Tat zur Seite.

Wir steuern nunmehr auf die nächsten 25 Jahre zu, vielleicht dann schon zusammen mit der vierten Generation.

Um ein halbes Jahrhundert der Firma Petrikowski KG gebürtig zu feiern, laden wir alle Kunden und Geschäftspartner zu uns am

25. August 2017 ab 10 Uhr ein.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Ihre Firma Petrikowski KG

Der neue Junkers CerapurModul 9000i

Die neue Definition von Flexibilität!

Sie vereint sämtliche Komponenten für Ihre Heizung und Warmwasserversorgung in einem einzigen kompakten Gehäuse.

Verschiedene Warmwasserspeicher und mehrere Heizkreisläufe plus Hydraulik finden darin bequem und übersichtlich Platz. Zudem beeindruckt die Anlage mit ihrem neuen modernen Aussehen im eleganten schwarz und weiß.

Ihre Vorteile:

• Kombigerät für Heizung und Warmwasser mit 20 oder 30 KW Heizleistung
  • frei wählbare Warmwasserspeicher mit 100 L, 150 L oder 210 L
  • integrierte Lösungen für das Zusammenspiel mit einer Solarthermie-Anlage
  • Hohe Effizienz über das ganze Jahr
  • platzsparend
  • Kostenlose Nutzung von Junkers Homecom
  • schnell und zeitsparend zu installieren und zu warten